Яковлева А. Р-11 Привет дедушка Мороз! Я хотела бы тебе пожаловаться, поворчать. Интересно, почему все просят что-то материальное? Мобильные телефоны, плееры, компьютеры, машины, квартиры? Разве в этом счастье? Безусловно, тебе хорошо, когда все есть. И только… 86% человек на вопрос: Какой твой любимый праздник? – отвечают: -Новый год. -А почему? -Потому что можно получить много подарков. Люди забывают о мелочах, из которых складывается пазл. Это волшебство новогодней ночи. Так вот. Я хочу попросить у тебя… Маму, папу, любимого щенка 31 декабря. Тихое семейное застолье, ощущение праздника. А в новом 2010 году я хочу… Хочу улыбок. Прикосновений, смеха, радости. Чудес в конце концов. Любви и… Счастья. Счастья. Всем. Евстафьев В. Р-11 Самый добрый дорогой дед Мороз. Я хочу попросить у тебя на Новый год такие подарки, от которых людям на земле было бы лучше жить. Сделай, пожалуйста, так, чтобы на земле все люди были добры друг к другу и не воевали. В каждом доме пусть будет понимание и любовь. Семьи пусть не расходятся и не ссорятся. А в государстве найдутся пусть люди, которые любят свою страну и делают все возможное для нее. Неретина А. Р-11 Дорогая мама! Ты мой дед Мороз с 6 лет, поэтому напишу тебе! Спасибо за прошлогодние подарки, было очень приятно. Я знаю, для того чтобы «дед Мороз» и в этом году принес мне замечательные подарки, я должна слушаться, помогать старшим, прилежно учиться и т.д., но не получилось… Поэтому я просто надеюсь на твою любовь ко мне и попрошу немного понимания, еще больше счастья и очень-очень много радости для нас обеих! А большего и желать не надо! С любовью, Сашуля. Пиганова Е. Р-13 И с надеждой, что в этот Новый год осуществится все то, что не сбылось в повседневные дни, я попробую на вкус краешек белоснежного конверта, обещающий скрыть от окружающих мои желания, пока они не долетят до адресата. А сейчас у меня нет заветного желания. Все мои мечты я смогу исполнить сама. Поэтому пришли мне, пожалуйста, ящик мандаринов и мешок шоколадных конфет, чтобы второго января никому не пришлось уточнять, от чего у меня такие красные щеки на счастливом лице. Толмачев Д. Р-11 Приветствую тебя, дед Мороз! Хотя, как я могу тебе писать, если тебя не существует? Попахивает душевными заболеваниями, не так ли? Ну да ладно, оставим эту тему. Поговорим о пожеланиях. Чего бы я хотел в новом году? Я бы хотел, как ни банально это звучит, увидеть солнечное затмение. Полное. Это так эпично, не так ли? Хотя, как ты можешь об этом знать, если сидишь в своем Великом Устюге с оленями и гномами… Ну что ж, удачного тебе сезона. С недоверием, Ваш Д.К. Долматов К. Р-13 Недорогой дедушка Мороз! Ты меня бесишь. В 4-ом классе я попросил у тебя Сегу, но ты принес мне всякую ненужную ерунду. Мультики, игры, сладости, но не Сегу! Я ненавижу тебя. И поэтому теперь ты должен принести мне I-phone и X-BOX 360, а если ты этого не сделаешь, то я приеду с парнями к тебе домой на тачках, и ты не скроешься. Я сожгу твою седую бороду огнеметом и буду бить битой по почкам. Ты убил во мне мою детскую мечту, и если в этом году мое желание не исполнится, то… ты уже понял, что будет. А если сбежишь, то убью всех твоих оленей и гномов-помощников. Твой Костенька. Левин М. Р-13 Дедушка Мороз, здравствуй! Я себя вел целый год хорошо. Слушался маму с папой, не обижал никого. Не врал никому. В общем, я послушный мальчик. Дедушка Мороз, подари мне сестренку. И машинку на пульте управления и компьютерную игру. А я тебе за это стишок расскажу. Новогодний. Я думаю, тебе будет очень приятно. С нетерпением жду тебя! Твой Левин Михаил. |